Arroz Farofado!
Dica: Edu Guedes
Ingredientes:
• 400 g bacon picadinho
• 200 g de linguiça calabresa defumada picadinha
• 2 cabeças de alho triturado
• 2 cebolas picadas
• Azeite de oliva, o suficiente
• 2 xícaras (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
• 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
• 400 g de farofa pronta
• Pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
• 3 xícaras (chá) de arroz cozido
• Cheiro verde picado a gosto
Modo de Fazer:
Aqueça o óleo e frite o bacon até que ele fique bem sequinho. Acrescente a linguiça e frite-a. Junte o alho, a cebola, e, quando estes estiverem dourados, acrescente o milho e as azeitonas. Deixe refogar. Lembre de colocar bastante azeite para que a farofa fique úmida. Coloque a farofa pronta nesse refogado, mexendo para não queimar. Por último, coloque em uma travessa com o arroz, o cheiro verde e misture bem.
Voltar