Culinária
Como melhorar o prazer nas refeições
1 - Adicione consistência e sabor nos alimentos
Consistência: cereais, iogurtes
Sabor: Alho nos molhos
2 - Estimule sua sensibilidade para o sabor
Coma alimentos quentes tanto quanto frios na mesma refeição
Faça rodízio de tipo de alimentos em seu prato
3 - Faça suas refeições com algum amigo
Combine uma data e um horário fixo para uma pequena reunião, onde os amigos trazem determinados pratos
4 - Preparo cuidadoso
Compre ou prepare pequenas quantidades de alimentos e porções; assim se evitam as sobras guardadas
Cozinhe os alimentos com antecedência e descongele quando necessário
Tenha alimentos fáceis de preparar para quando não estiver disposto à cozinhar
Ocasionalmente use comidas fáceis e prontas
5 - Arrume a mesa de maneira atrativa
Faça o horário de suas refeições mais atrativos, divertidos e agradáveis
Alimentar suprindo as calorias necessárias diariamente é algo bem difícil, então faça disso um objetivo todos os dias
Empresas ligadas à Culinária do CANAL DA MULHER
Voltar