Camarão ao Catupiry
Dica: Tudo Gostoso
Ingredientes:
1 colher de azeite
2 cebola
1 pimentão
3 dentes de alho
3 tomates
1 kg de camarão descascado
2 colheres de pimenta biquinho picada
sal a gosto
1/2 maço de coentro
1 lata de catupiry
100 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Passe no processador a cebola, o pimentão e o alho, para que fique bem picadinho e reserve
Bata o tomate no liquidificador e reserve
Em uma panela refogue os temperos processados no azeite, até que a cebola fique transparente
Acrescente o camarão, o sal e a pimenta e refogue até que ele fique rosado
Acrescente o tomate batido e deixe levantar fervura
Misture o coentro e desligue
Despeje o camarão com o molho em um refratário
Distribua o catupiri por cima do molho (como o catupiri em caixa é mais consistente do que o requeijão, você pode utilizar uma espátula para facilitar a distribuição)
Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar
Quando estiver dourado, está pronto
Sirva com arroz branco e batata palha
Voltar