Camarão ao Creme !!
Dica: Comidas e Receitas
Ingredientes
• 1 kg camarão (bem graúdo sem casca)
• 1 cebola de cabeça
• 2 tomates
• 1 pitentão vermelho
• 1 dente de alho
• 1 copo de requeijão
• 1 lata de creme de leite
• 1 copo de champignon
• 1 litro de leite
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 lata de milho verde
• 200 g de queijo prato fatiado
Modo de preparo
• Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar.
• Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite.
• Em seguida coloque a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem.
• Numa xícara, desmanche com água, as 2 colheres (sopa) de amido de milho.
• Depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de virar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos.
• Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo com camadas de queijo prato.
• Leve ao forno somente para dourar.
• Sirva em seguida.
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