Capeletti ao molho de salsa!
Dica: Tudo Gostoso
Ingredientes:
4
• 1 xícara (chá) de leite
• Meia xícara (chá) de salsinha
• 1 colher (sopa) de amido de milho Maisena
• Meia colher (chá) de sal
• 1 colher (sopa) de margarina Becel
• Meia cebola pequena ralada
• Meia xícara (chá) de maionese Hellmann’s
• 400g de capeletti de carne
Modo de Fazer:
1. Bata no liquidificador o leite, a salsinha, o amido de milho Maizena e o sal
2. Reserve
3. Em uma panela media, aqueça a margarina Becel em fogo médio e doure a cebola
4. Junte o creme reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar
5. Misture delicadamente a maionese Hellmann’s até formar um molho homogêneo
6. Reserve
7. Cozinhe o capeletti conforme as instruções do fabricante, escorra, coloque em uma travessa e cubra com o molho
8. Sirva em seguida
Voltar