Carne de fim de semana!
Dica: Tudo Gostoso
Ingredientes:
• 4 colheres de óleo
• 1 dente de alho amassado
• 1 cebola ralada
• 1 kg de carne tipo patinho mole picada
• 4 tomates picados em rodelas
• 2 saches de sazo
• 500 g de batata sem casca e cortada em quadrados
• Cebolinha verde a gosto
• 500 ml de água quente
Modo de Fazer:
1. Leve ao fogo na panela de pressão, o óleo, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar levemente
2. Adicione a carne e deixe refogar por 10 minutos, mexendo sempre
3. Adicione a água e o sazón e cozinhe por 30 minutos após chiar
4. Retire do fogo e após sair à pressão acrescente o tomate à batata e cozinhe por mais 5 minutos na pressão, ou até a batata amolecer
5. Retire do fogo, polvilhe cebolinha verde e sirva com arroz branco
Voltar