Cuscuz de Sardinha!
Dica: Tudo Gostoso
Ingredientes:
• 2 latas de sardinha
• 2 cebolas
• 3 dentes de alho
• 3 tomates maduros
• 1 tablete de caldo de bacalhau
• Óleo
• Sal
• Orégano
• 1 colher de extrato de tomate
• Cheiro verde
• Farinha de milho
• Azeitona
• 4 ovos cozidos
• Palmito (opcional)
• Molho de pimenta
Modo de Fazer:
1. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho picadinhos
2. Adicione o tomate picado, sem pele e sem sementes, o tablete de caldo e o extrato
3. Espere o tomate dissolver
4. Acrescente água fervendo na quantidade que desejar de cuscuz
5. Coloque o sal, o orégano, a azeitona, o palmito picado, as sardinhas limpas e molho de pimenta
6. Deixe ferver
7. Acrescente o cheiro verde e 2 ovos cozidos picados
8. Mexa cuidadosamente
9. Adicionando lentamente a farinha de milho, até alcançar a consistência desejada (cremosa, ou mais grossa para cortar)
10. Se deseja que fique cremoso, despeje em um pirex molhado e enfeite com os dois ovos cozidos picados, palmitos e folhinhas de salsa
11. Se deseja cortar, em uma forma de buraco molhada, disponha fatias dos ovos cozidos, fatias de palmitos e pedacinhos de azeitona na lateral
12. Despeje o cuscuz ainda quente
13. Deixe esfriar um pouco e desenforme em um prato grande
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