Escondidinho de Carne Moída
Dica: Tudo Gostoso
Ingredientes:
• 500 g de carne moída
• 200 g de queijo mussarela
• 1 fio de azeite
• 1 cebola
• 1 dente de alho amassado
• Sal, pimenta branca
• Cheiro verde a gosto
• 1/2 copo de leite
• 2 colheres de manteiga
Modo de fazer:
1. Descasque as batatas corte ao meio, cozinhe com água e sal, depois de cozidas amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê, reserve.
2. Em uma panela adicione o azeite,cebola o alho e refogue a carne moída, tempere com sal, pimenta branca e o cheiro verde, cozinhe até secar a água que se formou na panela e reserve.
3. Em um refratário forre a metade do purê de batatas,uma camada de queijo e a carne moída, o restante do purê finalize com mais queijo mussarela e polvilhe queijo ralado por cima>
4. Leve para derreter o queijo, e retire quando estiver douradinho.
Voltar