Fettuccine parisiense
Dica: Tudo Gostoso
Ingredientes:
1 pacote de fetuccine cozido al dente
Molho parisiense:
100g de manteiga
1 cebola picadinha
3 dentes de alho amassados
250 g de peito de chester defumado cortado em tirinhas
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite morno
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de ervilhas frescas
Sal e pimenta moída a gosto
Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Refogue a cebola e o alho na manteiga (não deixe dourar)
Adicione o peito de chester e refogue mais um pouco
Coloque a farinha de trigo e misture bem
Adicione o leite aos poucos
Adicione o creme de leite e quando começar a borbulhar desligue o fogo
Incorpore o queijo ralado e as ervilhas
Corrija o sal acrescente a pimenta
Envolva o fetuccine com o molho e sirva imediatamente polvilhado com parmesão
Voltar