Filé com amendoim
Dica: Gula
Ingredientes
• 180 g de filé mignon
• 80 g de berinjela
• 40 g de cebola roxa
• 2 g de pasta de curry verde
• 90 g de pasta de amendoim
• 120 ml de leite de coco
• 15 ml de azeite extravirgem
• 5 g de sal
Preparo
1. Limpar e cortar o filé mignon em cubos de 5 x 5 cm. Reservar
2. Cortar a berinjela em cubos de 5 x 5 cm
3. Cortar a cebola em cubos de 5 x 5 cm e refogar em uma panela tipo wok com azeite extravirgem
4. Acrescentar o filé mignon e refogar, acrescentar a berinjela e refogar. Reservar
5. Na mesma wok, adicionar um pouco de azeite e o curry até dissolver
6. Acrescentar a pasta de amendoim e o leite de coco, não deixar levantar fervura
7. Acrescentar o filé com a berinjela e a cebola e cozinhar em fogo médio por 10 minutos sem ferver
8. Servir
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