Filé de panga ao forno!
Dica: Tudo Gostoso
Ingredientes:
1 kg de filé de Panga
2 tomates
2 cebolas
Azeitonas verdes
1/2 pimentão amarelo
6 batatas médias
azeite de oliva
3 limões
Sal
pimenta-do-reino
1 caldo de camarão
Modo de Preparo:
Tempere os filés com o suco dos limões, sal e pimenta-do-reino
Corte as cebolas, tomates e batatas em rodelas e o pimentão em tirinhas
Forre uma travessa com as cebolas e algumas rodelas de tomate
Coloque por cima os filés
Esfarele o caldo de camarão por cima do peixe
Em seguida, coloque o restante do tomate, as batatas, o pimentão e as azeitonas
Regue com azeite de oliva
Cubra bem a travessa com o papel alumínio e leve ao forno médio para cozinhar
Após cerca de 25 minutos, retire o papel alumínio e aumente o fogo para dourar
Está pronto
Voltar