Fil� de panga ao forno!
Dica: Tudo Gostoso
Ingredientes:
1 kg de fil� de Panga
2 tomates
2 cebolas
Azeitonas verdes
1/2 piment�o amarelo
6 batatas m�dias
azeite de oliva
3 lim�es
Sal
pimenta-do-reino
1 caldo de camar�o
Modo de Preparo:
Tempere os fil�s com o suco dos lim�es, sal e pimenta-do-reino
Corte as cebolas, tomates e batatas em rodelas e o piment�o em tirinhas
Forre uma travessa com as cebolas e algumas rodelas de tomate
Coloque por cima os fil�s
Esfarele o caldo de camar�o por cima do peixe
Em seguida, coloque o restante do tomate, as batatas, o piment�o e as azeitonas
Regue com azeite de oliva
Cubra bem a travessa com o papel alum�nio e leve ao forno m�dio para cozinhar
Ap�s cerca de 25 minutos, retire o papel alum�nio e aumente o fogo para dourar
Est� pronto

Voltar