Frango ao Molho de Abóbora Cabocha e Requeijão!
Dica: Sabro e Receitas
Ingredientes
500 gramas s de peito de frango cortado em cubos
400g de abóbora cabocha
1 copo de requeijão light
1 vidro de palmito
ervas de provence a gosto ( opcional)
sal a gosto
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
Modo de preparo
1. Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe até amolecer
2. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo
3. Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho
4. Frite até dar uma leve dourada
5. Acrescente o frango, frite até dourar
6. Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado
7. Amasse a abóbora para formar um purê
8. Junte ao frango e mexa bem
9. Coloque o sal e em seguida o requeijão
10. Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz
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