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Goji Berry, você conhece?

Dica: Yahoo


Goji Berry já é utilizado pelos chineses há milhares de anos como medicamento. Estudos nos últimos anos comprovaram seu alto poder medicinal e nutricional, o que tornou o fruto sensação entre os que buscam fortalecer o organismo e alimentar o corpo de forma saudável e natural.

O American Journal Of Clinical Nutrition mostra pesquisas realizadas em ratos, onde foi possível imunizar e curar H1N1 administrando a fruta. Isso comprova um de seus inúmeros componentes benéficos.

O quilo da fruta seca chega a R$ 350. No entanto seus benefícios são muitos, veja:

• Tem 18 aminoácidos;
• Elevadas concentrações de vitamina A (beta-caroteno), B1, B2, B6 e vitamina ;
• Possui muita vitamina C (muito mais do que a acerola;
• Rica em ferro;
• Polissacarídeos;
• Fitoquímicos , com destaque para luteína e zeaxantina.

Com todos esses pontos a favor, é possível avaliar que o goji berry evita o envelhecimento, o cansaço físico e mental. Também é anticancerígeno, auxilia no ganho de massa magra, protege os olhos. Tem funçao anti-inflamatória, previne doenças do coração e diabetes, controla os níveis de colesterol, aumenta a imunidade, é estimulante e revigorante.

Como consumir:

Sucos: 1 colher (sopa) em 200ml de água, iogurte desnatado ou integral batidos no liquidificador;
Cápsulas: 2 vezes ao dia (a fruta seca tem mais nutrientes do que as cápsulas;
Pura: 1 colher de sopa da fruta seca tem em torno de 40 caloria;

Usando a criatividade é possível incrementar gelatinas, roscas, bolos, cremes.
Pode ser encontrada em lojas físicas ou virtuais de produtos naturais.
Consumir a fruta é um investimento na saúde. Concorda?

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