Canal da Mulher - Dicas de beleza, Notícias sobre moda, Data de eventos... e tudo mais para o Universo Feminino!Aqui a estrela é você!
Canais Especiais Canais da Mulher Canais EmpresasVALE

Receba nossa newsletter

Nome:
e-mail:

Macarr�o � milanesa!

Dica: Edu Guedes


Ingredientes:

Massa:

1 colher (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados
� cebola ralada
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 litro de leite
Sal a gosto
� kg de massa tipo talharim cozida e escorrida
1 x�cara (ch�) de creme de leite
1 x�cara (ch�) de queijo tipo parmes�o ralado

Molho vermelho:

3 colheres (sopa) de amido de milho
300 g de carne mo�da (patinho)
2 x�caras (ch�) de molho de tomate
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Demais ingredientes:

3 ovos batidos
Farinha de rosca,o suficiente
�leo quente, o suficiente para fritar

Modo de Fazer:

Em uma panela, aque�a a manteiga e doure o alho e a cebola. Acrescente o amido de milho dissolvido no leite e, mexendo sempre, deixe apurar at� que engrosse. Tempere com o sal.
Em uma tigela, misture bem o molho branco, a massa cozida, o creme de leite e o queijo. Coloque em uma travessa, alise bem, cubra com papel alum�nio e deixe no refrigerador de um dia para o outro. Reserve.
Prepare o molho vermelho. Aque�a o azeite em uma panela e frite a carne at� que seque toda a �gua que ir� formar. Acrescente o molho de tomate, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe apurar por cerca de 10 minutos. Reserve.
Retire a massa do refrigerador, corte-a em quadrados com o aux�lio de um cortador ou de uma faca. Passe cada quadrado nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
Frite-os no �leo quente e coloque-os sobre papel absorvente. Sirva o macarr�o � milanesa com o molho reservado.

Veja hotsites de Culin�ria

Voltar



Publicidade

Canal da Mulher® - Todos os direitos reservados

EmpresasVALE   |    Sites & Cia