Manjar com calda de frutas vermelhas!
Dica: Edu Guedes
Ingredientes:
•
Manjar
• 2 xícaras (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de leite de coco
• 1 xícara (chá) de leite condensado
• ½ xícara (chá) de creme de leite
• 3 colheres (sopa) de amido
•
Calda de frutas vermelhas
• 3 xícaras (chá) de morango
• 1 xícara (chá) de amora
• 1 xícara (chá) de mirtilo
• ½ xícara (chá) de açúcar
• 1 xícara (café) de água, se necessário
Modo de Fazer:
Manjar: cozinhe todos os ingredientes, menos o creme de leite, até engrossar. Esfrie mexendo sempre, para ficar cremoso. Acrescente o creme de leite quando estiver morno. Coloque em uma forma untada com óleo. Deixe gelar por 4 horas.
Calda de frutas vermelhas: em uma panela, coloque o morango, a amora, o mirtilo e o açúcar. Acrescente a água, se necessário. Ligue o fogo baixo e deixe as frutas cozinharem um pouco e até que fiquem em consistência de calda. Jogue por cima do manjar desenformado.
Voltar