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Nhoque Recheado!!!!

Dica: Quase Chef


Ingredientes:

4 batatas médias
1 ovo
1 xícara de farinha
1 colher de café de noz moscada
sal a gosto
100 gr de presunto moído
100 gr de mussarela moída
1/2 lt de molho de tomates (pode ser tomates frescos, de caixinha, de tomates pelados, do jeito que você quiser)
200 gr de requeijão cremoso

Modo de fazer:

Enrole em papel alumínio as batatas lavadas e asse no forno pré-aquecido a 180°, até que elas fiquem macias (aproximadamente 40 minutos). Depois, descasque as batatas ainda quentes, faça um purê, passando por um espremedor de batatas, ou amassando com um garfo. Misture o ovo, a farinha, o sal a noz moscada e se quiser 2 colheres de parmesão ralado. Enrole e corte o nhoque do tamanho de uma bola de golfe e reserve. Junte o presunto e a mussarela moídas e amassando com as mãos faça bolinhas do tamanho de bolas de gude. Recheie as bolas de nhoque com as bolas de presunto e mussarela. Leve uma panela com 2 litros de água ao fogo e quando a água começar a ferver, jogue o nhoque em água fervendo. Espere ele subir (aproximadamente 5 minutos), retire e ajeite as bolinhas em uma assadeira ou refratário. Entre uma bolinha e outra coloque uma gota de requeijão cremoso. A gota deve ser do tamanho de uma colher de café. Depois cubra o nhoque com molho fervendo e leve ao forno por 20 minutos somente para aquecer. Se quiser colocar mussarela ou queijo parmesão essa é a hora. Assim que o queijo derreter retire do forno e sirva. O resultado é mara!!!!!!!!!!!!!!!

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