Pimentões Recheados com Peito de Peru
Dica: Cyber Cook
Ingredientes:
6 unidade(s) de pimentão vermelho
•
Recheio
• 300 gr de peito de peru desossado moído(s)
• 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
• 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
• 1 colher(es) (chá) de sal
• 1 dente(s) de alho amassado(s)
• 1 lata(s) de molho de tomate
• 3/4 xícara(s) (chá) de mussarela light ralada(s
Como Fazer:
Recheio
Cozinhe a carne e a cebola em uma frigideira em fogo médio por aproximadamente 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja dourada, drene a gordura e a elimine.
Volte a frigideira ao fogo, adicione o arroz, o sal, o alho e 1 xícara do molho de tomate cozinhe até aquecer bem.
Montagem
Recheie os pimentões com a mistura da carne. Coloque-os em pé em um refratário, com os furos para cima.
Coloque o restante do molho por cima dos pimentões. Cubra o refratário com papel alumínio e asse por 45 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos ou até que os pimentões estejam macios.
Coloque a mussarela por cima e sirva.
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