Polpetone assado e recheado
Dica: Tudo Gostoso
Ingredientes:
• ½ kg de carne moída
• 1 cebola
• 1 ovo
• 1 pão francês amanhecido ralado
• 2 colheres (sopa) de leite
• 1 batata cozida e espremida
• 2 colheres (sopa) de salsinha picada
• 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino
• 200 g de queijo mussarela ralado
• 100 g de presunto
• Farinha de rosca
Modo de Fazer:
1. Em uma tigela grande, misturar a carne, a cebola, o ovo, o pão ralado e umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha
2. Temperar com sal e pimenta do reino
3. Em seguida, fazer uma bolinha com um pouco da massa, amassar na palma da mão, colocar um pouco da mussarela,presunto,se quiser um pedaço de tomate e cobrir com outra porção de carne
4. Fechar a lateral com a ponta dos dedos e moldar o polpettone
5. Passe um pouca de farinha de rosca no polpettone e leve ao forno em 180°C por 50 minutos
6. Sirva com molho de tomate
Voltar