Quiche de Frango!
Dica: Tudo Gostoso
Ingredientes
•
Massa:
• 500g de farinha de trigo
• 100g de queijo parmesão ralado
• 300 g de margarina
• 1 colher de sopa de sal
• 2 gemas
• 1 ovo inteiro
•
Recheio:
• 1 peito de frango cozido e desfiado
• 2 tomates picados
• 1 cebola picadinha
• 2 dentes de alho amassados
• salsa e cebolinha picadas
• 3 colheres de sopa de azeite
•
Cobertura:
• 1 cx. de creme de leite
• 1 ovo
Modo de Preparo
1.
Massa:
2. Num recipiente grande, coloque todos os ingredientes (da massa), misture lentamente e se precisar acrescente um pouco mais de margarina.
3. Trabalhe a massa, forre forminhas (pode ser de empadinhas, não precisa untar).
4. Não deixe muito grossa e nem muito fina.
5.
Recheio:
6. Numa panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e faça um bom refogado, mexa bem e coloque a salsa e a cebolinha.
7.
Cobertura:
8. Misture bem o ovo e o creme de leite.
9.
Montagem:
10. Nas forminhas que já estão forradas com a massa, coloque o recheio e 1 colher de sopa da cobertura. Ou se preferir use somente uma forma grande.
11. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Voltar