Canal da Mulher - Dicas de beleza, Notícias sobre moda, Data de eventos... e tudo mais para o Universo Feminino!Aqui a estrela é você!
Canais Especiais Canais da Mulher Canais EmpresasVALE

Receba nossa newsletter

Nome:
e-mail:

Receita de Peixe com Molho de ervas

Dica: Comida e receitas


Ingredientes:

2 filés de badejo
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de coentro picado
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (chá) de gengibre ralado
50ml de leite de coco
2 fatias de toucinho defumado picado

Modo de preparo:

Tempere os filés de badejo com o sal e o suco de limão.
Reserve.
Em um recipiente, misture a cebolinha, o coentro, a cebola, o gengibre e o leite de coco até ficar uma mistura homogênea. Em um refratário, coloque um dos filés de badejo reservado, regue com a mistura de ervas e cubra com o outro filé.
Distribua as fatias de toucinho e cubra com papel alumínio.
Leve para assar em forno, pré aquecido, por cerca de 30 minutos.
Então, retire o papel alumínio e devolva ao forno até dourar.
Transfira cuidadosamente para um refratário e regue com o molho obtido do cozimento.

Veja hotsites de Culinária

Voltar



Publicidade

Canal da Mulher® - Todos os direitos reservados

EmpresasVALE   |    Sites & Cia