Receita de Peixe com Molho de ervas
Dica: Comida e receitas
Ingredientes:
2 filés de badejo
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de coentro picado
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (chá) de gengibre ralado
50ml de leite de coco
2 fatias de toucinho defumado picado
Modo de preparo:
Tempere os filés de badejo com o sal e o suco de limão.
Reserve.
Em um recipiente, misture a cebolinha, o coentro, a cebola, o gengibre e o leite de coco até ficar uma mistura homogênea.
Em um refratário, coloque um dos filés de badejo reservado, regue com a mistura de ervas e cubra com o outro filé.
Distribua as fatias de toucinho e cubra com papel alumínio.
Leve para assar em forno, pré aquecido, por cerca de 30 minutos.
Então, retire o papel alumínio e devolva ao forno até dourar.
Transfira cuidadosamente para um refratário e regue com o molho obtido do cozimento.
Voltar