Rocambole de Carne
Dica: Tudo Gostoso
Ingredientes
• 1/2 kg de patinho moído
• 1 cebola picada
• 1 dente de alho picado
• Salsinha, hortelã e sal a gosto
• 2 colheres de sopa de farinha de trigo
• 1 ovo
• 1 pão francês umedecido
Recheio:
• 250 g de mussarela em fatias
• 150 g de peito de peru em fatias
• Orégano a gosto
• Queijo ralado e azeite a gosto
Modo de Preparo
1. Misture a carne com todos os outros ingredientes até formar uma massa
2. Estenda sobre o mármore, não deixe ficar muito fino
3. Recheie com a mussarela, o peito de peru e o orégano
4. Enrole como rocambole e transfira para uma assadeira untada
5. Besunte com o azeite e polvilhe o queijo ralado
6. Leve para assar até dourar, uns 30 minutos mais ou menos
Voltar