Salada Condessa com mix de grãos!
Dica: Viva saúde
Ingredientes:
1 xícara (chá) de quinoa orgânica mista em grãos
¼ xícara (chá) de chia integral em grãos
1 xícara (chá) de palmito
½ unidade pequena de brócolis
½ xícara (chá) de champignon
1 unidade pequena de cenoura
4 colheres (sopa) de molho shoyu (sem glúten)
Sal, pimenta e azeite de oliva a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe a quinoa orgânica mista em grãos em água e sal durante 20 minutos ou até estarem cozidas. Coloque a chia integral em grãos de molho em 200 ml de água e 50 ml de shoyu e deixe durante 30 minutos. Corte o palmito e o champignon e a em cubos médios. Corte o brócolis em floretes. Cozinhe rapidamente o brócolis e dê um choque térmico. Na mesma água, cozinhe a cenoura até estar macia e também dê um choque térmico. Em uma travessa, misture a chia, a quinoa, a cenoura, o palmito e o champignon. Tempere com sal, pimenta e azeite de oliva e decore com brócolis. Se preferir, sirva com peito de frango grelhado.
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