Salada de atum com feijão branco
Dica: Edu Guedes
Ingredientes:
• ½ xícara (chá) de cebola roxa picada
• 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
• 1 xícara (chá) de atum sólido
• ½ xícara (chá) de pimentão amarelo sem sementes picado
• ½ xícara (chá) de pimentão vermelho sem sementes picado
• ½ xícara (chá) de pimentão verde sem sementes picado
•
Molho:
• 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 2 colheres (sopa) de salsinha picada
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
• Sal a gosto
Modo de Fazer:
Passe a cebola roxa na água fervente para tirar a acidez e coloque em uma tigela. Acrescente o feijão branco, o atum, os pimentões e misture bem. À parte, misture o azeite com a salsinha, o suco de limão, o sal e sirva com a salada.
Voltar