Salada de Camarão e Manga Grelhada
Dica: Cyber Cook
Ingredientes:
Salada de Camarão e Manga Grelhada
250 gr de camarão rosa limpo(s)
2 colher(es) (chá) de azeite
quanto baste de raspas de laranja
quanto baste de tomilho
2 colher(es) (sopa) de vinho branco
2 colher(es) (sopa) de suco de laranja
1 unidade(s) de manga em fatias
quanto baste de sal
quanto baste de rúcula
quanto baste de radicchio
quanto baste de alface americana
4 colher(es) (sopa) de batata palha
Molho
4 colher(es) (sopa) de creme de leite light
1 colher(es) (chá) de mostarda
2 colher(es) (chá) de alcaparra
quanto baste de sal
Modo de Fazer:
Em uma panela aquecida com metade do azeite, grelhe os camarõesver vídeo quando começar a dourar, coloque o tomilho e as raspas de laranja. Regue com o suco de laranja e com o vinho.
Coloque o sal e deixe cozinhar mais um pouco, até secar.
Em outra panela coloque as mangas e deixe grelhar com a outra metade do azeite, até dourar.
Molho
Em um recipiente misture o creme de leite, as alcaparras, o sal e a mostarda, reserve.
Sirva com as folhas, a batata palha, os camarõesver vídeo as fatias de manga e regue com o molho.
Voltar