Torta minuto da Paixão
Dica: Tudo Gostoso
Ingredientes:
• Ovos
• 1 xícara e 1/2 de chá de leite
• 3/4 xícara de chá de óleo
• 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
• 100 g de queijo ralado
• 2 envelope de "sazon" laranja
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• "ajisal" pimenta a gosto
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 1 colher de sopa de azeite
• 1 cebola grande picada
• 1 dente de alho amasado
• 3 tomates grandes, maduros, picados sem pele e semente
• 200 g de presunto em cubinhos
• 300 g de palmito picado
• 1 lata de ervilha, escorridas
• 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
• 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
Modo de Fazer:
1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, óleo, a farinha, o queijo e um envelope de "sazon"
2. Junte o fermento e o "aji-sal"pimenta, misture e reserve
3. Aqueça a manteiga e o azeite, frite a cebola e o alho e adicione os tomates, refogando até ficarem macios
4. Junte o presunto, o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o cheiro-verde, o sazon restante e aji-sal pimenta
5. Coloque metade da massa em uma forma redonda untada, recheie e cubra com a massa restante
6. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180º graus), pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar
7. Sirva em seguida
Voltar