Torta preguiçosa!
Dica: Edu Guedes
Ingredientes:
• 4 bananas nanicas cortadas ou 3 maçãs
•
Farofa
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de açúcar
• ½ xícara (chá) de margarina
• 1 colher (sobremesa) de fermento
•
Ovos
• 2 ovos
• 2 colheres (sopa) de leite
• 1 colher (sopa) de açúcar
• ½ colher (café) de canela em pó
• Uva passa à gosto (opcional)
Modo de Fazer:
Em um bowl, coloque a farinha, o açúcar, o fermento e a margarina. Misture até parecer uma farofa. Reserve.
Em outro bowl, bata levemente os ovos com o açúcar, o leite e a canela. Reserve. Em uma travessa, coloque metade da farofa, coloque a banana ou a maçã e faça outra camada da farofa. Coloque por cima os ovos e leve ao forno médio, pré aquecido, a 180ºC até que doure.
Voltar