Que tal iluminar mais a sua casa sem gastar energia eléctrica e oferecer ao ambiente um toque especial? Para enfeitar os ambientes, decorar, dar como presente, ou quem sabe surpreendê-lo num romântico jantar à luz de velas…
- Pode sempre pôr como centro de mesa, mas convém que neste caso tenha um tamanho ajustado ao tamanho da mesa.
- As velas compõem arranjos delicados, rústicos, grandes e pequenos. Você pode espalhá-las pela casa, solitárias ou em conjuntos. Pode fazer os seus próprios arranjos e criar focos de luz.
- Para a sua casa pode escolher entre velas de todos os tipos, figurativas, arrojadas, tradicionais, clássicas, inovadoras.
- Para tingir a parafina, use anilina para velas para tons escuros e giz de cera para tons claros, sempre com a parafina quente e mexendo bem.
- Para fazer o pavio, use barbante de algodão 100% embebido em solução de ácido bórico. Depois de completamente seco, mergulhe-o na parafina, esticando-o sobre a pedra mármore ou fórmica. Estarão prontos depois de secos.
- Troncos, rochas ou pedras podem ser distribuídas na forma antes de receber a parafina, de modo que fiquem na superfície. Plantas desidratadas também podem ser coladas na vela depois de pronta. Basta mergulhá-las na parafina líquida e colar rapidamente na superfície da vela, antes do banho final de parafina.
- Pode comprar uma vela simples, de uma só cor, e colocar-lhe uma ilustração ao seu gosto pela técnica do guardanapo (ver o nosso artigo sobre a técnica do guardanapo”).
Faça você mesma sua vela Artesanal
Material necessário
- parafina
- panela grande
- colher de pau de cabo longo
- pavio ou barbante encerado
- fôrma no formato desejado
Preparação:
- Coloque a parafina numa panela grande, leve ao fogo brando em banho-maria e mexa com a colher de pau. Assim que ela derreter, desligue o fogo.
- Vá mexendo de vez em quando até a parafina estar totalmente derretida.
- Posicione o pavio e despeje a parafina na fôrma.
Faça você mesma sua vela Flutuante
Material
- 1 Kg de parafina
- 100 g de cera micro
- 30 a 50 ml da essência que preferir
- corante a base de óleo (anilina)
- pavio
- palitos
- 1 panela pequena
- vaselina líquida
- forma (com o formato que você preferir)
Preparação:
- Aqueça a parafina com a cera micro em banho-maria até derreter tudo. A fusão ficará transparente como água.
- Mergulhe o pavio, em pedaços de 25 cm, na cera e estique-o para que seque de forma recta e uniforme. Ele ficará bem firme. Guarde-o.
- Acrescente o corante – apenas um pouco já dará uma cor consistente – e misture bem com os palitos de madeira.
- Acrescente algumas gotas da essência
- Unte as formas com a vaselina líquida.
- Derrame a parafina já colorida nas formas untadas.
- Deixe endurecer por alguns minutos até que a cera fique um pouco consistente, mas não dura. Para saber melhor o ponto certo, sacrifique uma de suas formas elegendo-a para teste – ela poderá voltar para a panela de novo e voltar à forma líquida.
- Corte o pavio em pedaços de 3 a 4 cm e coloque-os bem no centro da sua vela até encostar no fundo da forma.
- Deixe secar até endurecer definitivamente. Retire as velas das formas e corte novamente os pavios de cada forma de modo a deixá-los apenas com 1 cm.
Faça você mesma sua vela de Canela
Material
- 1,5 kg de parafina em pó
- 1 pavio parafinado com base em metal
- 1 leiteira e 1 assadeira redondas
- 2 formas redondas
- essências de canela
- corantes à base de óleo (vermelho e marrom)
- canela em pau
- vaselina
- palitos de madeira (pode ser lápis)
Preparação:
- Colocar a parafina em banho-maria na leiteira até derreter. Dica: Coloque algumas gotas de vinagre na água do banho-maria.
- Enquanto a parafina derrete, unte a forma com bastante vaselina para a vela sair facilmente.
- Quando a parafina estiver derretida, acrescente a essência (1 tampa) e os corantes (1/2 tampa de cada).
- Coloque o pavio na forma menor. Depois despeje a parafina na forma.
- O pavio deve ficar bem centralizado e reto. Para mantê-lo na posição, utilize um hashi (palito japonês).
- Deixe endurecer por aproximadamente 1h30. Esse tempo depende das condições climáticas.
- Unte a forma maior com vaselina. Disponha as canelas em paus em volta da forma de modo que fiquem equidistantes. Dica: Se tiver dificuldade em equilibrar as formas, utilize grampos.
- Coloque a vela no centro da forma. Despeje a parafina até 1 cm do fundo da forma e espere esfriar fixando as canelas. Espere endurecer por aproximadamente 15 minutos. Dica: A parafina deve estar bem quente! Preencha toda a forma até a borda.
- Espere 2 horas, aproximadamente. Retire da forma. Para dar o acabamento na vela, você deve raspá-la, utilizando uma faca ou espátula. O processo da raspagem é muito simples! Basta retirar a parafina que está cobrindo as canelas, e pronto!
Faça você mesma sua vela em grãos
Material
- parafina comum em pó e parafina lentilha-plus
- anilina em pó à base de óleo cor de laranja
- vaselina líquida ou essência à base de óleo
- 1 vidro comprido alto
- sacos plásticos
- pavio próprio para velas-gel
- 1 luva cirúrgica ou plástica
Preparação:
- Tinja a parafina comum em quatro tons de laranja. Coloque pequenas porções de parafina branca num saco de plástico, acrescente a anilina em pó e a essência oleosa (ou a vaselina). Quanto maior a quantidade do líquido, mais diluída será a tonalidade final.
- Feche o saco de plástico mantendo o ar dentro e balance para tingir por igual.
- Comece a montagem: despeje no vidro uma pequena porção de parafina comum. Posicione-a m um canto, inclinando levemente o vidro.
- Acrescente aos poucos, irregularmente a parafina, alterando os diferentes tons com a parafina branca. Despeje de maneira que os grãos escorram pela parede do vidro.
- Quando faltarem 3 cm para atingir a borda do vidro, cubra a superfície com uma fina camada de um único tom de parafina comum em pó. “Cave” quatro espaços com o dedo para produzir um efeito diferente e cubra com a parafina comum.
- Enfie o pavio no centro da vela, mantendo uma distância de 2 cm do fundo do vidro. Esse cuidado é importante, pois impede que o fogo do pavio encoste no vidro e o parta.
- Para fazer o acabamento e facilitar o transporte das velas, derreta uma pequena quantidade de parafina branca comum em banho-maria e despeje devagar sobre a parafina em pó. Este processo é opcional.
Dicas:
- Prefira a parafina de cor mais branca e transparente, é a de melhor qualidade.
- Na hora de escolher o pavio, lembre-se de que quanto mais grosso for, mais depressa queima. Quanto mais fino, menor a chama e a vela queimará mais lentamente.
- O melhor tipo de pavio é o de algodão trançado e preparado quimicamente, chamado de pavio quimicado, que não deixa a parafina escorrer. Já o pavio de barbante não absorve bem a parafina, por isso a vela derrete e a chama apaga logo.
- No caso de velas coloridas, adicione anilina em quantidade suficiente para obter o tom desejado e mexa bem. Lembre-se de que a cera quente tem mais transparência, tendendo a acentuar a tonalidade na medida em que for esfriando.
- Se preferir, faça antes um teste de cor. Aqueça uma mistura de parafina e anilina. Com uma colher, retire um pouco dessa mistura e coloque sobre a torneira de água fria. O tom obtido será o resultado da cor final.
- Anote a proporção ao fazer velas perfumadas: adicione 100 g de essência oleosa para cada quilo de parafina.
Você já deve ter ouvido muitos amigos casados falarem que depois que passou a morar junto com a esposa, engordou alguns quilinhos, não é mesmo? E, o mais surpreendente é que essa afirmação é verdadeira. Segundo uma pesquisa publicada no Infoglobo feita pelo Departamento de Psicologia da Universidade Southern Methodist, nos Estados Unidos, recém-casados se preocupam mais com a aparência do que com a manutenção da saúde.
A pesquisa
Os cientistas acompanharam 169 duplas de recém-casados e pesaram os cônjuges regularmente por quatro anos. Em média, os mais satisfeitos com a vida a dois ganharam mais peso com o decorrer do tempo, porque se sentiam menos motivados a atrair fisicamente outras pessoas.
Resultados
O estudo diz que o resultado quebra a noção de que casamentos felizes trazem benefícios à saúde. Segundo pesquisas anteriores, a satisfação no casamento induzia os casais a se cuidarem mais.
A chefe da pesquisa Andrea Meltzer, observa que os casais menos felizes na relação foram os menos propensos a ganhar peso. O que sugere que as pessoas talvez estejam pensando em seu peso mais em termos de aparência do que de saúde – disse Meltzer.
E, você ganhou quantos quilinhos ao lado do seu amor?
A foto acima registra o que, em 1933, seria considerado um verdadeiro milagre. Esses trigêmeos nasceram tão pequenos que poucas pessoas achavam que eles sobreviveriam.
Hoje, 81 anos depois, a foto prova que não só eles sobreviveram como cresceram e estão juntos e bem até hoje, contrariando todos os diagnósticos da época.
Engana-se quem pensa que o corte de cabelo ‘undercut’ – em que uma das laterais do cabelo é raspada (parcial ou totalmente) – é uma tendência nova. Ele surgiu há muito tempo, com os punks e seus moicanos. Cindy Lauper, já o exibia, nos anos 80, misturando texturas e cores.
Também conhecido como sidecut, ele não tem restrições para tipos de cabelo. Segundo o cabeleireiro Rodrigo Silva, o corte é apenas uma questão de atitude. Para as mulheres que não tem coragem, ele aconselha penteados que imitam e simulam o estilo . Esta é uma ótima tática para ver se o undercut combina com seu formato de rosto e tipo de cabelo.
Manter o corte é simples e barato, basta raspar a região de mês em mês. O ideal é começar com uma máquina mais alta (número 4, por exemplo) e ir deixando mais baixo se preferir. Quando quiser deixar o cabelo crescer, tenha em mente que é uma tarefa difícil e demorada. Com fases chatas em que o cabelo ‘espeta’ e não consegue ser preso sem a ajuda de grampos e presilhas. Neste período você pode utilizar pomadas, gel ou escovas progressivas. Normalmente os cabelos que foram raspados demoram 2 anos para atingir a altura dos ombros.
É um corte que pode ser facilmente camuflado. Se o cabelo for dividido ao meio, o lado raspado é coberto e fica praticamente imperceptível. Em contrapartida, ele limita um pouco os penteados de festa e também para prender os fios em coques ou rabos de cabelo.
A tradutora e revisora Beatriz Chaves, 58 , sempre gostou de cortes assimétricos. “Como optei pelos cabelos brancos, ao natural, gosto de fazer cortes modernos para não parecer descuidado”. Pensando nisso, a cabeleireira Ana Claúdia Bispo, do salão Novo Arte, resolveu fazer um undercut diferente. Ela deixou a área raspada envolvendo a base da nuca.
Em 2011, quando a modelo brasileira Alice Dellal apareceu com a lateral da cabeça raspada e com o cabelo completamente jogado de lado, o corte ganhou popularidade e ficou mais requintado.
Sophia Abrahão, que vivia a encantadora e romântica Natasha na novela “Amor à Vida”, já foi dona de um visual mais pesado. No começo do ano passado, Sophia deu adeus ao cabelo platinado e aderiu ao castanho escuro com um pequeno undercut. Apesar da área raspada ter sido pequena, ela aparentemente utilizou máquina 1 ou zero para deixar o visual mais rocker.
A celebridade que adotou este visual e deixou todos chocados com a mudança foi a cantora e atriz Miley Cyrus, com as duas laterais raspadas, ela conseguiu um visual mais punk e super diferente dos cabelos castanhos com loiro super românticos e cheios de cachos
Kesha e Avril Lavigne também não poderiam ter ficado sem este corte que combina muito com a personalidade e atitude das duas
Rihanna de tempo em tempo exibe seu undercut, mas o que pouca gente sabe (mas quase todo mundo desconfia) é que na realidade o cabelo natural da cantora é super curtinho – praticamente raspado, as áreas que ela deixa a mostra funcionam como se fosse o undercut. Ela aparece vezes com o cabelo cumprido ou curto com as inúmeras perucas de cabelo humano que são coladas (com uma cola especial) sobre os cabelos curtos.
Melanie B – a ex-Scary Spice – apareceu com um undercut que tomava quase toda a lateral da sua cabeça e raspado com máquina zero. Mas seus longos e volumosos cachos a deixou muito feminina e elegante.
Você já percebeu que cada vez mais os pets são considerados verdadeiros membros da família? E, em alguns casos são tratados até como crianças?
A realidade é que apesar de serem animais, eles tem quase o mesmo comportamento dos pequenos, e necessitam de cuidados iguais, tudo porque os bichinhos são totalmente dependentes dos proprietários.
E, cuidados como comida, banho, carinho são essenciais, assim como a vacina. Um item fundamental no desenvolvimento do seu bichinho. A vacina previne de doenças infectocontagiosas que infelizmente são muito comuns e podem levar ao óbito. Segundo a médica veterinária do Hospital Veterinário Pró Vita, Rhéa Cassuli Lima dos Santos, os filhotes e os animais idosos são os mais vulneráveis às doenças, e não há porque temer às aplicações. “As vacinas são aplicações rápidas e indolores e combate doenças bastante graves e difíceis de tratar”, explica.
Doenças mais comuns que a vacina previne:
Cinomose, a Parvovirose, a Leptospirose, a Coronavirose, a Hepatite infecciosa, Adenovírus e Parainfluenza. Para os gatos, as vacinas podem prevenir a Calicevirose, a Rinotraqueíte, a Panleucopenia e a Clamidiose dos Felinos.
Efeitos colaterais
São raros os casos. A reação alérgica é a principal, porém não há como prevê-la.
Vacinação nas viagens
Para quem pretende viajar com o amigão, é importante checar se as vacinas estão em dia. Alguns destinos, principalmente regiões mais quentes, são regiões endêmicas de certas doenças muito sérias que necessitam de vacinação especial.
Dicas importantes: É importante o uso de produtos que previne contra pulgas e carrapatos, que pode gerar doenças graves nos animais.
Coma um bom pequeno-almoço, com um menu específico para desintoxicar: sumo de laranja, pão integral e cereais com queijo fresco.
- No final do dia jante uma refeição leve: um caldo, peixe ou frango grelhado, iogurte ou fruta.
- Se tem uma piscina por perto, sente-se na borda e meta os pés até aos joelhos. É um princípio de reflexologia.
- Faça uma exfoliação ao corpo todo.
- Tire a pintura. Nem sonhe em meter-se na cama sem limpar a cara. E a seguir a uma limpeza não se esqueça do tónico.
- Quando tomar banho dilua na água sais e óleos essenciais revitalizantes e, depois, passe uma colónia fresca.
- Dê um passeio para apanhar ar, num sítio com a mínima poluição.
- Faça uma máscara facial com resultados vitalizantes, hidratantes e relaxantes. As ampolas de beleza imediata são imprescindíveis se tenciona maquilhar-se para sair outra vez.
- Aplique compressas de camomila nos seus olhos, pois têm propriedades descongestionantes. Aplique também um gel no contorno dos olhos com propriedades relaxantes.
- Esconda as olheiras debaixo de um corrector de tom creme.
- Se quer pintar os olhos evite as cores de tom cinzento ou preto.
- Durma o máximo que poder. Para melhorar o seu aspecto “enfie” uma máscara de beleza, uns tampões nos ouvidos e avise que não está para ninguém.
- Aproveite os benefícios do sono para utilizar um bom creme de noite mais concentrado. Durante o sono, as células estão mais receptivas e aproveitam melhor os produtos.
- Previna a ressaca tomando antes de sair um complexo vitamínico (com vitaminas C e E) ou um bom copo de sumo de laranja natural.
- Beba Muita água no dia a seguir. Assim que se levantar beba um grande copo de água e mais dois ou três litros durante o dia.
- Trate do seu cabelo e lave-o com uma boa massagem para tirar todo o fumo tão característico das noites. Não se esqueça de colocar uma boa máscara hidratante.
- Se tiver a vantagem de ter alguém que lhe possa fazer uma massagem, aproveite! De preferência com um creme hidratante e revitalizante.
- Fique a dieta no dia seguinte e coma muitos vegetais, fruta e sumos naturais.
- Se os olhos pesarem de sono nas primeiras horas da tarde o melhor é dormir mais um bocadinho para repor o que ainda falta. Não se esqueça de colocar uma almofada por baixo dos pés para aliviar a circulação.
- Oxigene o seu corpo: espreguice-se várias vezes ao dia, faça yoga ou se poder faça uma caminhada ao ar livre.
Porque algumas coisas viram moda, mais que isso, verdadeiras febres? Roupas, acessórios, nomes, pessoas? No livro “Vítimas da Moda”, o sociólogo Guillaume Erner explica que quando escolhas individuais passam a se tornar coletivas estamos diante de um modismo. Na visão do sociólogo, só há uma pessoa forte suficientemente para te levar a seguir uma moda: você mesmo.
Somos nós que alçamos algo à moda. Não os estilistas e nem as revistas. O estilista francês Christian Lacroix foi um dos primeiros a reconhecer que “a rua é perigosamente criadora.” E, agora, mais do que nunca, a moda se rende à ela.
Valeska Popozuda na revista Vogue de março talvez seja o exemplo recente mais expressivo do intercâmbio entre as ruas e a moda. A funkeira, musa das periferias há 14 anos, foi ganhando fama com sua música provocativa e uma carreira marcada pela polêmica, como o episódio envolvendo o “Funk do Lula”. Ao mesmo tempo, o funk saiu do gueto e conquistou patricinhas a celebridades, que se deixaram levar pelo ritmo dançante e pela batida marcante.
O ápice de Valeska veio mesmo com o clipe “Beijinho no ombro”, em que aparece com figurinos provocantes numa mistura de referências de cantoras pop internacionais e uma letra debochada cujo refrão virou “bordão”. A novidade é que a letra de “Beijinho no ombro” deixa de lado o erotismo e acerta na identidade da nova classe média emergente, que não está nem aí para o que se fala dela.
Não deu outra: foi uma das atrações de um dos bailes de Carnaval mais glamourosos do país, organizado pela revista Vogue. Ou melhor, foi A atração: bombou nas redes sociais dando “beijinho no ombro” ao lado de celebridades globais e fez até os mais “blasés” do meio da moda dançarem até o chão.
Numa época em que as vidas estão expostas em redes sociais na maioria das vezes ostentando (afinal, ninguém posta o lado B de sua vida, só a melhor parte), talvez o bordão criado por Valeska tenha soado como o grito reprimido por muitos – o “e daí?”.
E a moda, que vive na eterna busca por novidades, abraçou Valeska como nova estrela pop. Ou melhor, a moda só refletiu a escolha de muitos, e alçou à musa aquela que, na verdade, foi eleita pelas ruas.
O que você diria se soubesse que ainda pode se deliciar com todas as suas comidas favoritas – pense em assados, cremes, álcool e até manteiga sem a culpa e sensação de inchaço? Quando se trata de seguir um estilo de vida saudável, a privação raramente leva a uma cintura mais fina. Por isso, nós reunimos algumas de nossas trocas de ingredientes favoritas para você esquecer a dieta e aproveitar alimentos mais nutritivos – e se manter feliz!
Vinho tinto x Vinho branco
Ao beber vinho, o melhor é sempre escolher o tinto no lugar do branco. O vinho tinto possui menos calorias, menos açucares e mais nutrientes, como o ferro, fósforo e luteína. Além disso, sua coloração mais escura significa uma concentração mais alta de pigmentos vegetais antioxidantes, que ajudam na proteção contra diversas doenças.
Abacate x Maionese
A estrela de TV Lauren Conrad troca a maionese do sanduiche por um purê de abacate – ele contém 10 gramas de gordura a menos por colher de sopa e o sabor é insuperável. Isso sem contar que os abacates são uma fonte extraordinária de ácidos graxos ômega 3, que são ótimos para a saúde do coração. Para dar ainda mais sabor, faça um guacamole bem fácil amassando um abacate com suco de limão e sal antes de espalhar no pão.
Iogurte grego x Creme azedo
“Iogurte grego natural é o ingrediente que uso em todas as receitas gordurosas e cremosas”, diz Joanne Lusted, chef de cozinha em Toronto e autora de livros de receitas. Lusted sugere usar o iogurte grego no lugar da maionese, creme azedo e até do creme de leite fresco em todos os seus pratos favoritos. “Ele tem alto teor de proteína e se mantém firme mesmo sob temperaturas quentes – além de ser perfeito para cortar a gordura e manter a massa molhadinha.”
Banana amassada x Emulsificante
Substitua a gordura vegetal, óleo de cozinha ou manteiga em seus assados por banana amassada ou purê de maçã. Não há regra certa sobre o quanto usar, então recomendamos usar menos manteiga e mais banana a cada vez que você faz seus cookies ou pães favoritos, e mude conforme sua preferência. Além de cortar calorias e gordura, você adiciona potássio, que ajuda a regular os níveis de sódio no corpo.
Canela x Adoçante
Deixe o açúcar de lado e adoce o café com canela! Apenas misture a canela moída no pó de café antes de passá-lo na cafeteira, e saboreie as notas doces que ela adiciona à sua bebida matinal favorita! Enquanto o açúcar promove a inflamação no corpo, pesquisas comprovam que a canela desacelera o processo de inflamação!
Espaguete x Abóbora espaguete
Economize 178 calorias, 33 gramas de carboidratos e 155 miligramas de sódio ao trocar o macarrão tradicional pela abóbora espaguete. Para transformar a abóbora em delicados fios de macarrão vegetal, ferva a abóbora até ficar amolecida, depois a parta no meio de cima para baixo e use um garfo para separar as metades.
Manteiga x Margarina
Não, você não está vendo coisas! A manteiga é muito melhor do que a margarina quando se trata de passar no pão. O nutricionista Dr. Jonny Bowden explica em seu livro The 150 Healthiest Foods on Earth que a manteiga orgânica feita a partir do leite de vacas que comem pasto é uma fonte natural de vitaminas e gorduras boas. A margarina, no entanto, geralmente contém gordura trans e tem poucos benefícios para a saúde. Se você está preocupada com o conteúdo de gorda, prefira a manteiga batida – o processo adiciona ar à manteiga, deixando ela mais fácil de espalhar, e consequentemente você usa metade da quantidade que passaria normalmente.
Você está apaixonada e a primeira etapa dessa paixão é se negar ao amor. Você tenta, mas ele é tão forte que se torna impossível, a ponto de fazer suas mãos suarem quando o pretendente chega perto de você, além do frio na barriga, perda do apetite, e uma sensação de bem-estar. Mesmo que você não queira, é difícil negar, estes são os típicos sintomas de quem está apaixonada. Mas, por que sentimos tudo isso quando o coração palpita mais forte por alguém? E, até que ponto se apaixonar faz bem à saúde?
Segundo o psicólogo do Hospital Nossa Senhora das Graças, José Palcoski, essas sensações ocorrem devido a liberação de adrenalina no organismo. Havendo interesse por outra pessoa, alguns sinais podem surgir em todo o corpo. “A paixão tem sintomas da ansiedade, porque os hormônios liberados quando você pensa ou está com a pessoa são os mesmos”, explica.
Sintomas mais evidentes
Aumento da pressão arterial, da frequência respiratória e dos batimentos cardíacos;
Dilatação das pupilas;
Falta de apetite, concentração, memória e sono.
“Quando amamos, nosso organismo é ativado ao ponto de termos uma diminuição em nossa capacidade de percepção da dor, e também da fome, tudo no intuito de nos mantermos focados na pessoa amada”, destaca o especialista.
E a sensação de bem-estar?
Essa sensação ocorre devido a liberação de ocitocina, conhecido como o hormônio do amor, pois está intimamente ligada à sensação de prazer e de bem estar físico e emocional, e a sensação de segurança e de fidelidade entre o casal.
Benefícios do amor
A pessoa se sente mais otimista em relação a vida. “Isso ocorre, pois ela altera o pensamento que possui sobre si mesma, passando a sentir-se mais completa e capaz”, enfatiza o psicólogo.
Quando a paixão e o amor acabam
Amor e paixão são bem diferentes. Segundo o especialista, a paixão dura em média dois anos, e quando acaba o sentimento vira amor. Porém, há casos de término de relacionamento quando a paixão acaba e isso pode ser bastante prejudicial à saúde.
“Algumas pessoas não sabem o que fazer com a sua vida, e a sensação de vazio por estar longe da pessoa amada pode desencadear a ansiedade, perturbações do sono, e até mesmo doenças. Isso ocorre pois os pensamentos aumentam ou diminuem a produção de alguns hormônios, neurotransmissores, e outras substâncias” explica.
Tudo o que pensamos ou sentimos reflete em nosso organismo, podendo surgir enfermidades como uma simples dor de cabeça até uma doença mais grave, como a depressão.
A cura
Segundo José, em situação de perda é importante chorar tudo o que precisa, sempre com o pensamento de ser uma pessoa plena e inteira, e sem a dependência de outros para poder construir a própria felicidade.
As famosas têm se revelado nos tapetes vermelhos das premiações e sempre levando a expressão “menos é mais” ao pé da letra com o novo sucesso da moda: vestidos semi-transparentes que brincam de esconde esconde com seus corpos esculturais.
Todos os olhos estavam voltados para a socialite britânica Lady Victoria quando ela passou pelo tapete vermelho em uma criação de Gaurav Gupta. A famosa de 37 anos caprichou no look e apareceu sem lingerie, colocando em evidência seu corpo escultural e não deixando nada para imaginação dos fãs.
A modelo Erin Wasson exibiu suas curvas em um vestido que mais parecia um biquini tomara-que-caia ligado por tules, cobrindo o mínimo possível.
Jamie Alexander usou um vestido Azzaro ousado que deixou pouco para a imaginação dos fãs. Seu vestido até o chão era como dois painéis ligados por um transparência, mostrando um decote profundo que corria para pernas e costas.
Miley Cyrus não é nenhuma novata em aparições públicas. A cantora usou um vestido de malha que não cobria nada, apelando para um tapa-seio.
A cantora Ciara desfilou seu corpo escultural em um vestido completamente transparente cujos detalhes estavam tanto para embelezar a peça como para cobrir somente o necessário.
No Grammy Awards 2014, Beyonce usou um vestido todo trabalhado no “esconde-esconde” de Michael Costello Couture. O vestido tinha um padrão floral que cobria estrategicamente as partes necessárias.
Jennifer Lawrence foi a uma das premieres de Jogos Vorazes com um vestido Dior Haute Couture gown que mostrava suas belas e torneadas pernas. O vestido era composto de duas peças, um “maiô” tomara-que-caia e o vestido transparente usado por cima.
O vestido de Kristen Stewart feito por Zuhair Murad deixou muita gente de queixo caído no tapete vermelho. O vestido foi muito criticado por mal cobrir “as partes” da atriz.