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  • Para os atrasadinhos “Ceia de Natal por Encomenda”

    19 de dezembro de 2011

    Olá, meus queridos!

    A ceia natalina é tradição em muitas famílias brasileiras na noite do dia 24 de dezembro. A data, que comemora o Natal, pede muita fartura e comilança, onde não podem faltar pratos como Tender e Peru, entre outros, além do tradicionalíssimo panetone.

    Estamos na semana do Natal, muito corre corre, muitas compras e muitos presentes.
    Hoje vou aliviar um pouco a correria das mamães, donas de casa e mulheres que ainda estão tralhando, e que não tem tempo para prepara a ceia de Natal com calma e tranquilidade.
    Listamos alguns restaurante que preparam a Ceia por encomenda. A lista traz casas e bufês de diferentes estilos em São Paulo e Rio de Janeiro.
    Enfim teremos todo tempo do mundo para ficarmos bonitas e elegantes antes da meia noite.

    Apreciem, comemorem e sejam felizes nesta data tão especial que é o Natal.
    Abraços e beijnhos Ligadinha

    Escolha sua ceia e Feliz Natal!

    CEIAS POR ENCOMENDA SÃO PAULO

    Pastifício Primo
    Na casa localizada no bairro de Pinheiros, alguns destaques da ceia que pode ser levada para casa são a Lasanha de Alcachofras (R$ 68/kg), o Conchiglioni de Bacalhau (R$ 69/kg), Rondelli de Ricotta Panna e Passas de Uva e Nozes (R$ 45/kg) e o Sorrentino de Pato (R$ 58/kg).
    Reservas: 11 3881-9080, até dia 23/12
    Endereço: Rua Fradique Coutinho, 211, Pinheiros

    Brilat Goumet
    Entre as entradas do bufê estão a Terrine de Berinjela, Mascarpone e Tomate Confit e as Roulades de Zucchini Grelhadas com Xerém (pasta de castanha de caju triturada) e Molho Tahine. Nos principais, algumas sugestões são o Peru Recheado com Farofa de Pancetta, Castanhas e Maçãs Assadas e o Pernil de Vitela ao Molho de Alecrim. Termine a ceia com doces como o Bolo de Panetone ao Zabaione e a Torta Mousse de Chocolate com Calda Quente.
    Quanto: a partir de R$ 165 por pessoa (mínimo 10 pessoas para ceia completa) ou pratos por quilo sob consulta
    Reservas: 11 3895-8166, até 21/1
    Endereço: Rua Prof. Oswaldo Teixeira, 474, Morumbi
    Zucco
    Massas Frescas recheadas com frango com consomê (R$ 60), mussarela de búfala defumada ao molho de tomate (R$ 70) ou carne assada ao molho de funghi (R$ 75);  Paleta de Cabrito com Alecrim, assado no forno a lenha (R$ 160) ou Lagarto recheado assado com Vinho Barollo (R$ 180) são algumas opções da casa italiana.
    Reservas: 11 3897-0666, até 22/12
    Endereço: R. Haddock Lobo, 1.416, Jardim Paulista

    Baruk
    Para comemorar a data,o cardápio da casa oferece uma série de comidinhas árabes tradicionais: homus, coalhada seca, esfiha, charuto de folha de uva, entre outros.
    Quanto: R$ 75 a ceia completa por pessoa
    Reservas: 11 3045-9999
    Endereço: Alameda Raja Gabaglia, 160, Vila Olímpia

    Buffet Arroz de Festa
    Saladas diversas, como a de Folhas com Vinagrete de Figo Fresco e Amêndoa Laminada, Pudim de Alcachofra com Haddock, Balotine de Peru ao Molho de Castanha e Farofa, Tortelli de Bacalhau ao Molho de Tomate, Arroz com Açafrão e Torta de Chocolate com Framboesa são alguns dos pratos que compõem a ceia criada pela chef Adriana Cymes.
    Quanto: R$ 2.090, para 12 pessoas no mínimo
    Reservas: 11 3896-6029, até 20/12
    Endereço: R. Fradique Coutinho, 112, Pinheiros

    Buffet Quitutaria
    A chef Adriana Dleizer idealizou uma ceia com entradas, pratos principais e sobremesas. Entre as sugestões estão a Terrine de Chèvre com Pesto de Pistache e Torradinhas, Peru Assado à Nossa Moda, que vem acompanhado de Farofa Especial e Compota de Frutas, Brandade de Bacalhau com Mousseline de Mandioquinha ou Cuscuz de Bacalhau com Tapenade. Como sobremesa, Panacotta de Doce de Leite com Flor de Sal.
    Quanto: R$ 2.900, para 10 pessoas. o preço inclui pratos, talheres e guardanapos
    Reservas: 11 3758-3202, até 20/12
    Endereço: R. Dom Paulo Pedrosa, 490, Real Parque

    CEIA POR ENCOMENDA NO RIO DE JANEIRO

    Cecília Borges – Culinária com Arte
    As opções do bufê privilegiam pratos do mar, como o Arroz de camarão (R$ 350) e o Bolo de Bacalhau (R$ 340) -ambos servem oito pessoas. De sobremesa, Torta de Marshmallow (R$ 180 com 18 fatias).
    Reservas: 21 2246-0503, até 20/12

    Arab
    Como o próprio nome indica, as opções passeiam por alguns clássicos da cozinha árabe e da cozinha brasileira: Mini esfiha (carne ou ricota) de massa folhada ou massa pão, Folha de Uva com Arroz e Grão de Bico, Cuscuz de Bacalhau, Camarão ou Cordeiro e ainda o Cordeiro Assado ao Molho de Hortelã e Vinho Tinto
    Quanto: R$ 54 o quilo, R$ 95 o cento do salgado e R$ 6,60 a unidade da sobremesa
    Reservas: 21 2235-1884, até 22/12
    Endereço: Avenida Atlântica 1936, Copacabana

    Galeteria Mormaço
    Sotaque brasileiro é o forte para a ceia de Natal da casa: Bolinho de Bacalhau (R$ 30 a porção com seis), Tender Bolinha com Purê de Maçã e Damasco (R$ 320, serve entre 12 e 15 pessoas) e Torta de Nozes Natalina (R$ 70)
    Reservas: 21 3874-4000, até 22/12
    Endereço: Rua Jardim Botânico, 595, Jardim Botânico

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