Ingredientes2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite sem o soro
1 ovo para pincelar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
1-Numa tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o ovo, a manteiga e o creme de leite sem o soro.
2-Misture tudo, amasse bem para dar o ponto de abrir. Espere uns 20 minutos antes de abrir a massa.
3-Abra a massa com um rolo e vá formando os pastéis.
4-Use um copo para cortar ou um cortador de biscoito redondo.
5-Ponha o recheio a gosto e aperte bem as bordas, usando a ponta de um garfo.
6-Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, em tabuleiro untado por 25 minutos aproximadamente.Massa leve e gostosa…Saudável pois é de forno…Eu faço até empadão com ela e fica muito bom ….esta é a receita de pastel preferida da minha família.
Massa leve e gostosa…Saudável pois é de forno…Eu faço até empadão com ela e fica muito bom ….esta é a receita de pastel preferida da minha família.
Nenhum comentário ainda.